"BOLOLÔ"

Dois e dois não são mais quatro...

Nula a lei da matemática.

No mundo um grande teatro...

Razão ficou sem razão,

Sem solução alopática.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/11/2013
Código do texto: T4570059
Classificação de conteúdo: seguro