NOSSOS PADRINHOS DE NOIVADO
Hoje a lua será madrinha do nosso noivado
nesse noivado noturno
vou pegar os anéis de saturno
vou pegar nosso buquê
e amarrar na cauda cometa
vou espalhar essas flores no espaço
Vamos noivar com as benção
da nossa madrinha lunar
e no clarear do dia
vamos fazer nosso
noivado diurno
o Sol será nosso padrinho
Aos sons dos passarinhos em revoada
teremos nosso noivado sendo
abençoado pelo Astro- Rei
Assim será nosso noivado
nossos padrinhos
vivem separados
Cada qual vive de um lado
ele de dia
ela de noite
Mais ambos apadrinharam
nosso sagrado amor
E eles prometeram que no dia
do nosso casório
eles comparecerão
nessa celebração
No dia do nosso casamento
nossos padrinhos de noivado
a Lua e o Sol vão se juntar
num eclipse de amor total