Inválidos
Espadas por cima,
Olhos por baixo,
Saída sem caminho,
Na pista apagada.
Brilha coração pendurado!
Nobre frango humano!
Áurea medalha vibrante!
Pura marcha cerebral!
(Um, dois, para o quartel,
Três, quarto, não volto atrás,
Cinco, seis, já sei pra onde,
Sete, oito, canto o porquê)
Justos na campanha final,
Alvorados da esperança,
Valentes heróis unidos,
No meu brilhante obituário.