TALVEZ

Talvez...

ilusão de ótica não seja ilusão.

Talvez...

a imaginação seja um lugar que realmente exista.

Talvez...

a luz que nos permite enxergar seja a treva que não nos permite ver.

Talvez...

ver seja nos enganar.

Talvez...

o impossível de hoje seja o possível do amanhã.

Talvez...

exista um amanhã.

Talvez...

nem o hoje exista.

Talvez...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 20/04/2007
Código do texto: T456693