**floração de amor e dor**

o céu chora quando flores

se abrem no chão

pétalas molhadas

gotas na imensidão

nos dedos tua face

nas mãos; a redenção

às flores;

dor do silencio desabrochando

lábios apertados

mais uma vez...

às flores;

amor despejado

dos afagos claros

das manhãs

outra vez...

às flores;

palavras com gosto de romãs...

cor de sapoti e cheiro de hortelã

esfarelo as lembranças

polinizando amanhãs

meu corpo cego senta à porta

‘rubrando’ esperas

do som de tuas canções;

minhas orquídeas de quimeras

ao céu;

voam dos meus

olhos as meninas

no dorso do pensamento

trêmulas (como flores de campinas)

carregam o amor

ignorando distancia que dói

em céu que inverna

de sorte que mesmo tão longe

sinto o perfume de tua

primavera.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/11/2013
Código do texto: T4566411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.