Confusa Ascensão...
Inverso e imerso em ingratidão
Sopro releva o canto em ascensão
Multidão apenas, incompleta tentação
Primeiro remédio, inferno interno, devoção
Íntegro e desfrutador de dores eternas
O sentimento espera a herança desperta
Sem pressa, luz que encaminha a floresta
Ao segundo plano, um sorriso se manifesta
Disponível e pouco alcançável instante
O mundo transpirara invicto e constante
O semblante de luas que partiram no incessante
Dia em noite, sonho acordado, desesperante
Sistemas, memórias presas em compreensão
O brilho da noite expressa intensa emoção
Tensão em fases, uma pequena constelação
Levando consigo desespero, medo da flagelação
Em comunhão, o dom desencarna uma sensação
Desejo de retorno inerte em profunda ambição
Confirmar o eterno destino que sugere reflexão
Em morte, mistério nosso, caído em solidão...