Devaneio sem número
Não é mais dor, nem desamor,
é só o vento que passou.
Não é mais a mesma história,
é só o tempo de ir embora.
Não é mais um breve adeus,
é só o beijo de despedida.
Não é mais aquele amor ardente,
é só o vento que passou novamente.