'Stagnáre
Menina empoeirada
Qu'inda fuma seu passado
Sozinha está fechada
Vê de baixo o seu mundo
Quer de modo ao seu alcance
Ver quem era de relance
Quem passou por logo ali
Quem viu,
Quem sabe?
Vejo ainda seu fardar
Está sozinha em seu mar
Ignota, surda, a par
Vê quem era?
Não é mais.