Retorno

Deserto

sem saber ao certo

caminho

por veredas internas

perdida

em busca de uma lanterna

sofro

a ausência tua

carinho

egoismo ridículo

vida

mais parece um circulo

reflexo

é só o que tem no espelho

alma

dor em ferida

desgosto

ainda penso na orquídeas

secaram

em companhia da minha vontade

entendimento

fechado para matar

espera

de quem jamais retornará

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/11/2013
Código do texto: T4561800
Classificação de conteúdo: seguro