Cruzes e Quadros
Cruzes e quadros quebram
As asas amarelas e azedas
Das aliterações laboriosas
Que a tudo tocam, ateus, a ti,
E mesmo a mim magoam sempre
Acariciando a audição
E fustigando fortemente, afiadas como facas,
Como fogos de artifício,
Meu coração,
tua inteligência
e a nossa ponderação.