Letras e Estrelas
Muitas letras no céu
E algumas estrelas no papel
Letras de todos os brilhos
Estrelas formando novos sentidos.
Rabisco no papel algumas estrelas
Inspirado pelas letras que vi no céu
Escrevo constelações no meu papel
Enquanto no céu brilham as palavras.
Letras e estrelas
Palavras e constelações
Se fundem na minha imaginação.
No céu vejo um verso cadente
E minha galáxia está escrita.
São muitas letras mas poucas constelações.