OCULTA

OCULTA

É nossa companheira.

Presente na luz

Oculta na escuridão

Assusta-nos ao vê-la.

Acompanha-nos sem convite,

Denuncia nossa presença,

Ponteia durante o dia,

Vela o negativo.

Na horizontal não aparece,

Descansa nas noites,

Trabalha conosco,

Da aurora ao poente.

A silhueta não diz

Quem és tu

Que me assombra

Oh! Sombra!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/11/2013
Código do texto: T4560798
Classificação de conteúdo: seguro