2012-12-28+19.15.01.jpg



Imprecisão


Eu miro um horizonte enfermo
Lá, onde jaz o meu desterro
Ermo retrato do porvir.


Ir ou ficar: é só o tempo
Que escreve as linhas desse intento
Céu ou inferno: mesmo caminho?


E a nossa dor de sermos sós
Põe-se ao nascer de um novo sol...
-Mesmo horizonte, o que a acolhe.


Nesse saber que a vida tolhe
Não há retornos no final
Somente as cores do arrebol.

***

Imagem: Ana Bailune

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2013
Código do texto: T4560335
Classificação de conteúdo: seguro