AMA DURE: Amadurecer?

Eu sozinha no quarto

Meu mundo profundo, absurdo e inato

Eu do outro lado

Críticas, sonhos e mudanças

Eu com o vestido errado

Mudanças e mistério

Eu no escuro: os postes têm mais luzes do que muitos que estão cruzando a estrada

A luz do luar é severa na escolha de qual caminho iluminar

Eu sem escolha para analisar

Onde está a base dessa construção nova?

Eu sem passos parados. Mas, não vou alcançar o tempo

De fato, vou ter que superar o meu destino?

Só não gostaria de fazê-lo assim..

Sozinha no quarto

Os livros são guardiões de confissões fantásticas

O céu é o espelho do espírito

Se na vida, a gente nasce só e morre sem ninguém, então, a vida não existe:

pois, sou uma mistura de aprendizado rabiscado seguindo a caligrafia de muitos

E mesmo que a ausência seja contínua, não desistirei de acreditar em você. Parte enigma de mim

A lua te guiará.. Você é a luz dos postes!

Minha estrela cadente

Minha infância ardente

A paz consolidada

Você é o amor. Amor meu, amor de mim..

A porta está aberta, porém não esqueça de me trancar com você.

*AMT.

Dorremie Wine
Enviado por Dorremie Wine em 06/11/2013
Código do texto: T4558619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.