A CIDADE DOS MÁGICOS (de "O Plasma")
Além das sete portas
há um fio de incenso
aceso
e depois
mais sete portas
e uma cidade,
onde
vivem os mágicos.
Sete auras
cercam as pessoas
na cidade dos mágicos
e
quando
um dos mágicos
pensa,
o seu pensamento
voa
e fica depositado
no Centro do Mundo,
no meio fio
de incenso,
no meio do depósito
onde os mágicos
depositam
a reserva mágica
da Inteligência.