O peso da dor
A cada pulso o instante goteja,
a cada gota o sangue esguicha,
escapa a veia da métrica da canção
e a vida visita as notas da morte...
Dança no limite da luz
ao compasso da esperança,
que segue os olhos da tarde...
Enquanto, a chuva beija-lhe as mãos e oferece flores regadas, rogadas, reinadas, sob o solo anil de um céu silenciado... em cada um de nós.