silêncio quase total

*

sou contrariada

e meu silêncio é quase total

nunca tive amigo família lar

as vezes acho q nem voz

somente este bagaço perambulando por ai

meu silêncio a cada dia

se torna mais total mais meu mais eu

neste mundo de tantos

gritos berros vozes alto-falantes

sou contrariada

e meu silêncio é quase total

não q não haja o q ser dito

sim porq não há ouvintes

todos meus ditos somente ditos

em poucos e baixos sussurros

enquanto perambulo por ai

como o mundo estivesse pronto

a ser contrariado e pudesse ouvir

nem q fosse minha mais branda

maldição contra sua existência e seus destroços

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 04/11/2013
Código do texto: T4556282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.