Renda-se
"Renda-se, como eu me rendi. Mergulhe no que você não conhece como eu mergulhei. Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento."
Clarice Lispector
Renda-se
Não a vida sonhada e não real
Sim à vida que está agora contigo
Descubra os sentimentos congelados
Quase enterrados
Se permita reviver algum lugar do passado
Renda-se a você mesmo, ao ser que foi ou que virá a ser
Renda-se ao agora, ao momento, se desnude inteiro
Acompanhe os passos, as letras que passam por ti
Renda-se
Deixe o pensamento alcançar o que você deseja
Realize e concretize teus pensamentos e deixe o sorriso brotar
Como se fosse um banho de cachoeira deixe o vento te beijar
Sinta o perfume do teu querer na brisa que acontece aí
Renda-se
Não adianta fugir quando a música está tocando dentro de você
A melodia invade o peito o faz bater mais rápido
Fique imaginando o quanto o tempo passou
Tempo passado não quer dizer sentimentos enterrados
Vive embaixo do gelo dos anos, na montanha que ficou
Ainda existe a montanha, o gelo derreteu
E finalmente, desesperadamente grita o tempo que sou eu
Renda-se a você
Interação poética dos queridos amigos:
Antonio Maria Santiago Cabral
Menina, eu te ouvi...
E já me rendo a mim
E a ti!...
Jayme O Filho
Rendo-me a ti por inteiro,
Pois de Janeiro a Janeiro,
Trago em mim teu coração.
Rendo-me a ti com prazer,
Pois jamais poderia esquecer,
Deste imenso amor sem solução.