ARRITMIA

abro a porta do peito

antes do romper

das verdades do dia

e palavras fogem

em disparadas

zanzando nas ruas

suas loucuras

e partes nuas

de andrajos

sacudindo suas

cabeleiras

nas andanças

a léguas de hospícios

vadiam liberdades alienadas

dos movimentos ditos

humanos sadios...

[dos ternos engomados

e seus espantos]

esquizofrênicas,

deixam suas letras

rolando nas calçadas

meras e poucas

provocando rios...

rios...

pra depois gritarem famintas,

enfraquecidas e roucas...

palavras

que rasgam roupas

sempre fugindo

dos sedativos

marasmos

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/11/2013
Código do texto: T4556081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.