Rim...rim !

Rim , rim ! Rim , rim!

Grita a argola

Do velho balanço

Com a criança feliz.

Um vento,

Um calor,

Um pai aprendiz !

Balança p´ra cá,

Balança P´ra lá.

Rim, rim ! Rim, rim!

Protesta a argola

Do velho balanço.

A criança feliz.

Rim, rim ! Rim, rim!

Um vento,

O sol,

Folhas voando ,

Balanço protestando,

Criança sorrindo.

Rim, rim! Rim ,rim !