VENDADOS

Eu via a dor

Por trás das paredes do teu quarto

Parecia bem, mas estava sem cor

Parecia como um antigo retrato

Aquele que você dizia

Que não existiria mais

Mas, dia após dia

Você foi perdendo a paz

Eram somente picadas

E por trás dos enjôos

Tudo era somente piadas

E você embarcava nos vôos

E eu sentia tanta dor

Eu não consegui te acompanhar

Eu sentia tanto amor

Meu amigo onde você foi parar

Eu me sentia tão deprimido

Sem saber o que compreender

Vendo você tão entorpecido

Sem saber o que fazer

Mas eu tinha tanto medo

Eu não queria perder um amigo

Então, eu guardava o segredo

Vendava os olhos ao inimigo

Quando criança tive febre

Tive medo da morte

Hoje que você se despede

Vejo que tive sorte

Mas, o medo ainda faz parte da vida

E nunca esteve tão forte

Eu não pude tocar na ferida

Abria-se cada vez mais o corte

O sonho se foi

A dor nos torna deprimido

Amigo você se foi

Hoje, sou eu que estou entorpecido

Não há dor mais estranha

É como fumaça diante dos olhos

Você não vê quem te arranha

É quando engolimos todo o orgulho

E chorar faz parte da vida

È a sutura para fechar este corte

E estancar de vez esta ferida

Soltar a venda e tentar ser forte

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 02/11/2013
Código do texto: T4553771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.