Quero-te
Quisera eu o real sido
Quisera eu tê-lo vivido
De todas às vezes
Que te amei com todos os sentidos
Quisera eu tê-la no meu imaginário
Desde a menina
Até a felina
Por tantos anos sonhados
Quisera eu ter explicação
Para tamanha emoção que sinto
Ao só te ver em foto
Nos distantes sentidos
E, quisera eu te ninar no colo
Cantando uma canção
Acalentando-te em meu ninho
Acareando corações.