rosa vermelha consome

*

esta rosa vermelha

fere muito mais

do q perfuma

parte o corpo

a carne crua

derrama o sangue

q já nem é vida

perde a cor

por tanto tempo

senti compaixão

da dor da chaga da morte

sem saber q na verdade

— eram minhas

me matavam a cada instante

hoje

o mundo é seu jardim

de rosas vermelhas

q fedem

e perfuram olhos pés mãos

sentidos amores ódios

e consomem o caminho a força o pulsar

*

por tanto tempo

a rosa vermelha

consumiu minha existência

e tudo q nela havia

do q restou

— faço poesia

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 01/11/2013
Código do texto: T4551260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.