Sou mágica
Sou mágica.
Sou fada.
Sou flores que brotam em suas raízes.
Fios delicados de cabelos ao vento.
Vento aonde tudo é purpurina.
Canções de apaixonadas sereias.
Que flutuam nas ondas do meu ser.
Mergulham em seu corpo.
E nadam em seus lábios.
Vermelhos como sangue.
E sua pele branca como a lua.
Numa noite clara de sol.
Na esplêndida energia do seu olhar.
Nos arrepios pelo ar.
Que só para abrir os olhos para pensar.
A magia que está no ar.