ARRIBAÇÃO
Meu coração não tem porteira
É larga indivisa fronteira
Horizonte curvo infinito
Meu coração não tem cercas
É terra fértil hospitaleira
No teu cansaço suave brisa
Tem asas o liberto coração
Sem ninho é pássaro peregrino
Voando em arribação
Do mar da alegoria
Para o rochedo da poesia
Esculpido pelas ondas da inspiração