Sem o tempo

O tempo engole o tempo

e vai-se embora,

rumo a lugar nenhum

como se quisesse acabar tudo:

o homem e o mundo.

E é quando me acordo e durmo

e sei que o tempo

é o maior absurdo

que criamos para assistir a nossa morte.

Um dia não haverá!

Nesse dia não passarão as horas

e, mesmo que eu vá embora,

hei de ficar!