"DEFINITIVO"
VOU PARAR DE ESCREVER POR UM TEMPO
POIS 'O TEMPO... SOBREVOA... OS QUE VIRAM... DEPOIS DE NÓS'
ENTREGO A DEUS A MINHA VIDA
E TAMBÉM A MINHA ALMA
E COM ELA O MEU ESPÍRITO
EM TROCA DA FELICIDADE DE MEUS DOIS AMADOS FILHOS
DEFINITIVO É A VIDA
SUBLIME É A MORTE
NISTO VENCI O MEU SENHOR QUE SÓ UM FILHO TEVE
E QUE O DEU EM SACRIFÍCIO Á NÓS
EU FAÇO DIFERENTE
ME DOU AO MEU PAI ETERNO
EM TROCA DA FELICIDADE SUPREMA E ABSOLUTA DOS MEUS 2 FILHOS
DEFINITIVO É O AMOR
SUBLIME É A DOR
TODO O MUNDO SE COMPADECE COM A DOR DO CRISTO
NA CRUCIFICAÇÃO,
MAS QUASE NINGUÉM SE SENSIBILIZA COM A DOR DE DEUS!
DEFINITIVO É A ALMA
SUBLIME É O ESPÍRITO
DEFINITIVO É O CORAÇÃO
SUBLIME É O SANGUE
DEFINITIVO É O CORPO
SUBLIME É A ÁGUA
DEFINITIVO É VOCÊ
SUBLIME SOU EU
E QUEM SOU EU?
ESTA É SEM DÚVIDA UMA GRANDE INTERROGAÇÃO,
POIS NEM MESMO EU SEI LHE RESPONDER ESTA INÚTIL PERGUNTA
SOU BRASILEIRO
MAS QUE MERDA É O BRASIL?
É A PUTA MÃE GENTIL, A PÁTRIA QUE NÃO ME PARIU!
E QUEM EU SERIA SE NÃO TIVESSE ME MUDADO
'PARA ESSA TERRA DE GIGANTES, QUE TROCAM VIDAS POR DIAMANTES'
BRASÍLIA!
E QUEM SERIA EU SE MEUS AVÓS TERMINASSEM MINHA CRIAÇÃO!
UM VEADO! UMA BICHA! OU UM PUTA MILIONÁRIO!
OU QUEM SABE ESTARIA DOIDO OU MESMO SUICIDADO!
'A JUVENTUDE É UMA BANDA NUMA PROPAGANDA DE REFRIGERANTES'
E O NOME DELA JÁ FOI J QUEST!
HOJE NEM NOME ELA TEM,
É APENAS UM BLOCO NEGRO,
TELEGUIADO PELO VERMELHO,
DE UMA ESTRELA INÚTIL,
DUM PAÍS QUE ESTÁ PASSANDO 'POR UM MOMENTO DE EMBRIAGUEZ'!
INÚTIL É VOCÊ QUE
VOTA NO PT
IMBECIL É VOCÊ
QUE É CEGO
IDIOTA É TU
QUE TEM MAIS É QUE TOMAR NO SUL
BABACA É O CAETANO
SACANA É O CHICO
LADRÃO É O GIL
HIPÓCRITA É O REI
MAS QUE REI?
SÓ SE FOR O DA 3ª IDADE, E OLHA LÁ!
EU DEMONIZO A GLOBO
NÃO VEJO INTELIGÊNCIA NA RECORD
O SBT NÃO ESTÁ NEM AÍ
E A BAND SÓ QUER FATURAR
O BRASILEIRO É AQUELE QUE 'RI NO HORÁRIO ELEITORAL'
MAS DEPOIS PAGA A CONTA
NO FINAL DE CADA MÊS
POR MAIS 4 ANOS
DEFINITIVO SOU EU
SUBLIME É O BRASIL
E QUEM SOMOS NÓS?
ESSES SERES HUMANOS,
TÃO FRÁGEIS E MUNDANOS,
QUE NO ESCURO DE SEUS QUARTOS SEMPRE SE PEGAM CHORANDO!
EU AMO MEUS DOIS FILHOS
E VOCÊ, BEIJA E ABRAÇA OS SEUS?
DEFINITIVO É DEUS
SUBLIME É CRISTO
E O ESPÍRITO SANTO FICOU DE FORA DESTA CONTA INEXATA
NA FALTA DE LÓGICA DESTA VIDA INSANA
O 'NO SENSE' É A PAIXÃO
PORQUE O SEXO É SÓ PELE,
CARNE, SABOR E TESÃO!
GOZE A VONTADE, NÃO HÁ PECADO NÃO!
DEFINITIVO É LÚCIFER
SUBLIME É O LED ZEPPELIN
IMORTAL É O AMOR
FENESTRADO E NEFASTO É O ÓDIO
QUE DESSE NASCEU
E QUE NESTE JAMAIS MORREU
O BOM MESMO É O 'ROCK INGLÊS'
NESTES COPOS
EU SIGO SEMPRE SEGUINDO
CONTINUO ANDANDO
E ÀS VEZES DELIRANDO NUMAS DOSES DO RED
SEMPRE 'ON THE ROCKS'
MAS HOJE A ÚLTIMA SERÁ 'COWBOY'
SEM DIREITO A 'BLUE BLACK MOUNTAIN'
OS ENGENHEIROS SÃO DO AVAÍ
MAS MEUS PROBLEMAS, MESMO OS CRUZMALTINOS, SÃO AQUI
E NINGUÉM VAI RESOLVE-LOS PARA MIM
SÓ EU MESMO POSSO SOLUCIONÁ-LOS
O QUE EU QUERIA APENAS
ERA AO MENOS
UMA LUZ
UMA DIREÇÃO
QUEM SABE AO MENOS
UMA CANÇÃO!
DO HUMBERTO GESSINGER!