Amar
Abraço as lembranças de papel
Sufoco a saudade num copo de mel
Esfrego as lágrimas com lavanda e alecrim
Lavo o choro no córrego da amargura
Coloco para secar no varal da solidão
Desço no corrimão do arco Iris
Tento mudar a direção do sol
Com o pensamento toco as nuvens
Assanho os desejos pulsantes
Uma centelha de vida germina
Da semente do amor
Envolto ao porvir
Tenta nascer sem ser semeado
Quero simplesmente voltar amar