ALÉM DA LINHA DO HORIZONTE

Um ponto além do horizonte

Pode ser um ponto

A ser ultrapassado

Se você tem limites...não tente

Isso é coisa pra ousados

Pra quem acredita que muito além

da linha do horizonte existe uma ponte

Que pode levar você a algum lugar

Ou a lugar nenhum

Dependendo do seu ponto de vista

Do que você tem em vista

E quer alcançar

Quem sabe se nada desejar

Chegue a algum lugar

Que você chega sem querer

‘Quem tudo quer...tudo perde”

Então não se perca nesta viagem

Ponto de passagem...portal

Além do bem e do mal

Do conhecer e saber

Do existir ou do ser

Inclusive do ser ou não ser

Que na idade média um filósofo questionou

Se encontrou respostas não sei

Acredito que não.

Quem já se encontrou na vida

Que atire a primeira pedra

A primeira pétala

A primeira vez que aconteceu

Algo que você não esperava

Mas a lei do cosmos é assim

Você pode desejar e não alcançar

Quando acaba a ansiedade,

Também acaba a busca e quem sabe

Além da linha do horizonte

Os olhos vêm além do que podem perceber...

Não sei...tudo pode acontecer.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547638
Classificação de conteúdo: seguro