Tu Camino
Quizá un dia saldras tu a mirar el oceano
De donde vene el mar ?
Y cuando estes cansado
encoentre una sombra.
Quizá una sombra que venga de lejo...
de las alas de um condor que te sigue
a volar.
Quizá despues de tu camino
lejano,
se acostes a descansar
tu cuerpo debil.
I la arena fria hagas la cubierta
de tu suave piel.
Entonces estarás duermido.
Mientras, en tus oídos las olas
traigan la canión de amor
que estuvieras buscando.
Pero no duermas demasiado.
Estes despierto cuando la noche llegar
Mirar las estrellas sobremaneras.
A cerca del lunar.
Lograr tus suños
quizá ?
Quizá.