perdemos tudo

*

perdemos tudo

o q fomos

o q seríamos

o q jamais faríamos

perdemos tudo

mas com dignidade

— nosso orgulho ferido

jamais exposto

hoje — tudo é silêncio

não nos olhamos

não nos falamos

não ousamos pensar

a rasteira q a vida nos deu

silenciou até nossa alma

perdemos tudo

um tudo meio informe

ainda assim — nosso tudo

q perdemos devagar

para q cada golpe

ferisse nossa eternidade

como num acordo

não verbal não pensado

não feito não acordado

escolhemos o — silêncio

agudo doído falso

ainda assim — nosso silêncio

*

já perdemos a noção

da perda

tudo já deveria ter chegado

porq tudo já passou

— a cada fim de tarde

passa um pouco mais

e se perde no vazio das lembranças

mal lembradas mal feitas

mal aceitas mal esquecidas

ainda assim — nossas lembranças

*

perdemos tudo —

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 29/10/2013
Código do texto: T4546651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.