As eternidades dos sonhos (I e II)

Mais uma interação com a poetisa Ana Bailune, com extrema satisfação e privilégio de minha parte:

As eternidades dos sonhos I

Nós envelhecemos os sonhos

(com o passar dos anos)

(acordados)

(acorrentados)

(em sequencia desencadeados)

(sonolentos)

não (?)

.....................................................................

As eternidades dos sonhos II

Sonhos jamais despertados,

Apenas sonhados,

Sonhos apertados

Num coração envelhecido

E cansado

Vãos...(?)

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 28/10/2013
Código do texto: T4546139
Classificação de conteúdo: seguro