A Figura no Espelho
E hoje eu te vejo assim
Como uma figura sem forma
Como uma linha torta
Como o espelho que embaçou do calor
e dos corpos desciam os suores
misturados com toda a sorte de bebidas
e a fumaça que juntos tragávamos.
Hoje eu já não consigo te ver
Nem direito, só te vejo torto e embaçado
Quase meio que enigmático.
Más na verdade se escondes de mim
Porque eu te peguei como se coubesses em minhas mãos
e as fechei assim - e relutei contra eu mesmo -
e te joguei no espaço sem fim
para que não restasse sombra de você. ' :(: