coiotes, quem srao? ou que porra são?

COIOTES SIM

E POR QUE NÃO?

DO !ND!V!DUAL PARA O EX!STENC!AL

DO INDIVIDUAL PARA O UNIVERSAL

DO INDIVIDUAL PARA O INDIVIDUAL

COIOTES SIM!

POETEIROS SERÃO?

MUROS QUE NAO SOBEM

PAREDES QUE CA!RAO

PALAVRAS A!NDA MA!S NOVAS

ESCR!TAS PELAS NOSSAS MAOS

COIOTES SIM...

POETEIROS SEÃO!!

E QUE SEMPRE SÃO

NAS RUAS, NOS BECOS, NAS PRAÇAS

EM TODOS OS LUGARES

COIOTES SIM!!!

POETEIROS SÃO...

SÃO ELES CELIO(S),DAVI(S),KIKO(S),MARCELO(S),

HENRIQUE(S),JOAQUIM(S)...

TODOS JUNTOS SÃO...

COIOTES NÃO

POETEIROS NÃO SÃO

É UMA COISA QUE NÃO SAI

COMO UMA QUIMICA

UMA FRASE E UMA L!NHA Y PODE SER UMA

R!A QUE SE D!STR!M!A DE QUALQUER AS!A?

COIOTES FIM?

PORRETEIROS-SÃO!!!

BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO BÃO

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

- ( J.MARCELO BARBOSA / C.P.B.P.JR: / KIKO GOUVEIA )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 18/04/2007
Código do texto: T454390