PROCURA INSANA DE UM AMOR IMAGINÁRIO (Uma poesia que arrebatará seu coração)

As horas passam

E eu só penso em você

No amor que nos uniu de repente.

Meu mundo era vazio

Inóspito, desolador.

A solidão

Como um impenitente carrasco

Mostrava-me constantemente

A insignificância de minha existência.

As lágrimas

Companheiras inseparáveis

Molhavam meu leito nas longas noites sem fim.

Minh’alma

No ápice de minha dor, clamava por ti

Mas você não existia

Era apenas uma miragem

Fruto da minha fértil imaginação poética.

Quantas vezes procurei-a em meus sonhos

E a vi desaparecer na imensidão do caminho

E repentinamente acordava!

Eu não tinha um rosto, uma voz

Mas sabia que um dia, em algum lugar a encontraria

E daria adeus à solidão.

Procurei-a em poesias, vilas e cidades

Mas você não estava lá.

Meu desespero ecoou minha angústia

E tudo parecia ter chegado ao fim.

Não havia mais sentido viver sem você

O meu corpo ansiava pelo seu

E meu coração a cada dia desacelerava

Reivindicando o seu amor.

Quando de repente

O grito sufocado de minha súplica se fez ouvir por ti.

Ao ler minha poesia

Você soube que eu era o homem de sua vida.

Nós dois estávamos lá

Perdidos em meio à multidão.

Enfim nos encontramos,

Nos amamos loucamente e prometemos amor eterno

Porém a distância ainda persiste em nos separar

Porque tudo,

Por mais belo e encantador que tenha sido

Não passou de um sonho

De um lindo e triste sonho.

Dormi no paraíso

E acordei em meu leito de dor.

Será que um dia vou t’encontrar?

Apareça por favor

Antes que de mim só reste fragmentos

De um homem que dedicou toda sua existência

Numa procura insana e desenfreada por ti...

Apareça!!!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 26/10/2013
Código do texto: T4543022
Classificação de conteúdo: seguro