Dois Solos

Se o céu fosse da cor dos teus olhos castanhos

e caísse

mais castanho do que tudo

se fundiria em dois mundos

e marrom seria tudo que existe

Desde a cruz do Senhor,

até hoje nas capelas,

faz parte de todas as eras

geológicas da Terra

Sempre presente. Teus olhos

Dois pólos

congelados. Antártidas,

mas também são solos

do Sertão

ardentes sem água

os responsáveis por muitas lágrimas chegarem ao chão

Porque a cor dos teus olhos é madeira

que quando cortada cresce renovada

durante os anos

Castanho da Terra

a cor eterna

de meros mortais humanos

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 24/10/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4540445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.