ESPELHO
Os enganos são pardos
Que se vestem de arcanjos,
Os lobos são ancestrais...
As ovelhas são como anjos!
O que arrastas, é teu fardo...
O que fere teus ombros é tua cruz!
A transparência que a ti retratas,
Produz a ascensão que te origina...
Mas o caminho, apenas o conduz!
O fogo do amor acalora tua fantasia,
Inflamando tua essência...
Clarificando tua imaginação!
Os felinos são garbosos,
Implementos suplementares...
Os humanos são exemplares,
Galantes, lhanos e graciosos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013