um só deus

*

haja luz :houve luz

tudo o q houve

:houve com este haja

num grito

ou

num sussurro

houve a voz

antes mesmo do som

uma voz qualquer

soando no caos

da não existência

havendo onde não havia

*

uma só palavra

um só animal

um só deus

:surge engolindo

até a boca

e seu silêncio

até a luz

do velho deus

até a voz

do velho deus

até as vísceras

do velho deus

entronando-se à cima

das mais altas estrelas

do velho deus

façamos a luz :fizemos a luz

muito mais forte q a

do velho deus

q se tornou escuridão

uma só palavra

um só animal

um só deus

:estouramos pelos poros

do velho deus

tomando

sua voz seu haver

honras e glórias e ofertas

à palavra q fizemos carne

habitando em nós

assassinando o velho deus

nos consumindo e nos fazendo

enquanto

a consumimos e a fazemos

pelos séculos e séculos

:nosso novo ídolo

de quem somos escravos

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 23/10/2013
Código do texto: T4538370
Classificação de conteúdo: seguro