E nós? E nós?
Ali no galho daquelas águas
os rios cruzam o mar
os mares ensimesmam
às núvens. E o vento
de todo bobo ri
da gente...
E nós seres pensantes
entre uma análise e um charuto
pagamos pela fumaça
dos nossos mesmismos...
E o velho galho do velho rio
da gente ri...
as nuvens do bobo mar
da gente cruza e nasce
sem coito uma POESIA!
E nós? E nós?