Carta inacabada
Não quero mais lembranças chegando sem tempo, hora ou lugar
Então nem páginas em branco servem neste meu mundo imaginário
Irreal também esta fantasia que insisto em vestir todas as vezes que quero me esconder
Tantas letras jogadas no lixo, retratos de um tempo que nem cheguei a viver
Sombra medonha do que não fui me assombra quando penso em parar
Preciso viver para não ter que me aguentar dessa maneira estranhamente feliz
Quando no calor da luta “Chico” me empresta suas canções eu choro
Versos apaixonados são como navalhavas na minha carne ausente
Espanto a doçura que meus olhos transmitem quando encontro os teus
Prefiro a escuridão onde posso ser o que realmente sou....
Letras de uma carta que ninguém escreveu.