DÊ ASAS, UM ABRAÇO...
 
 

A espera de uma nova chance,
De outra oportunidade,
Criaria um novo motivo,
Tão suficiente para novamente voar.
Haveria então novas lembranças
Para numa noite, próxima,
Pousar, amá-la novamente.
 
E assim, nos braços de um anjo,
Levá-la-ia para longe daqui,
E nas ruínas do meu eu,
Num devaneio silencioso,
Ilustraria o amor, por uma única noite.
O suficiente, para jamais esquecê-la.
 
E quanto retomar a lucidez,
Só terei doces lembranças,
Tão vivas, que não hei de esquecer.
Trarei paz e razão,
Sonharei feliz, dia e noite
Com a lembrança viva,
De quão bom é voar...


 
O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 17/10/2013
Código do texto: T4529636
Classificação de conteúdo: seguro