Ondular Presente
O presente, o domínio...
que a mente toca o real,
materializa o etéreo,
em algo carnal...
visceral, atômico, supranatural...
e isso é visto como algo normal, algo banal...
Entre o polegar e o indicador está o sol,
Entre a derme e a epiderme está minha luz,
Os olhos recebem ondas, transmutam em mundos,
universos...
O reverso do todo, o abstrato, encosta agora...
em você...
em mim...
em todos nós...
Brutal, como só o real, tem a audácia de imaginar...
de tocar...
(e sumir...).