Levada ao vento

Pudesse nâo ter  laços nem limites
Partir em busca dos espaços emocionantes
Quebrar todas as pontes
Como se acalmasse algum tormento

Beber de todas as fontes
Levada ao espaço pelo vento
Desfazendo-me de todo sentimento
E sentindo desta vida a distância
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/10/2013
Código do texto: T4528653
Classificação de conteúdo: seguro