trecho de Diatribe

Nos tempos da escuridão profusa,

Há que emprenhemos a mãe de todas as dores

Dará à luz a matula de cães abomináveis

E as barbas que antes eram proeminentes em seus queixos arquejados,

E pendiam por sobre o medo que impunham

Hoje cai vencida, e jaz sobre o fio da navalha!

Peço e clamo!

Conclamo o limiar da contramarcha,

Se a nova moldura não provém à pintura de novo símbolo e ordem,

Rasgão se abra na velha tela!

Incinere-se a velha cor!

Se possível ainda no leito do parto.

Insira-se o novo talhão,

e um rebuscar de cordas!

Matem as crias da dominação

Pois a leva de escravos matura em seus berços.

Pois amam e desejam a escravidão,

E dizem unânimes: Amém!

sel carnero
Enviado por sel carnero em 17/04/2007
Código do texto: T452567