SEM NEM ME DESPENTEAR

Isto posto

Vamo simbora

Alô meu senhor

Alô minha senhora

Não se engane não

A vida ta pulsando

Se liga meu irmão

Ta com medo? pra que vêio?

Viu cabra? Tome tento.

Até temos esse sentimento

Mas, " nóis " num usa não

Aqui o couro come

Aqui a cobra fuma

A onça bebe água

No canto da Craúna

A porca torçe o rabo

Covarde sai na carreira

Sobe e desce uma ladeira

Diz pernas pra que te quero

Perde a pose e o chinelo

& também o cabedal

Agora a rima é pesada

etc & coisa & tal

O horario não permite

Por favor não se irrite

Que eu já vou terminar

Mas, termino porque quero

Se quiser faço baião, xote, xaxado & martelo

Sem nem me despentear

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 13/10/2013
Código do texto: T4523329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.