BUSCANDO-NOS
Quero percorrer o céu de teu inferno de Dante
Onde possa sentir todo o ardor de teu paraíso
Pois sei que é disto que realmente preciso
E o caminho que tenho a seguir é muito distante
Que faço então neste tão vazio “eu” espaço
Onde viver é um laço e a vida é um nó
Sei que esta ai e eu aqui inquieto e tão só
Mais sei o que posso e não sei o que faço
Preciso conhecer teu divino e profano universo
Em uma busca louca de um querer alucinante
Onde a caminhada é infinda e o passo estonteante
Chamo-te em um grito um sussurro em um verso
Quem sabe se você em sua nave não identificada
Que por meu espaço interior diuturnamente vagueia
Apareça-me doidivanas e nua sob uma lua cheia
Deixando esta imagem em minha retina petrificada
E poderemos voar por nosso íntimo espaço
Sem medo ou juízo do que nos desafia
Onde nosso silêncio torne-se sinfonia
Para loucos dançarmos em um só compasso
LEILSON LEÃO