Saciedade

Palmilhei cada centímetro

Da rua, do céu, da vida

Sem limitar-me ao sentido

Voei com asas genéricas...

Claro, em síntese, a libido

Foi a mais alimentada.

Lobo acuado e perdido

Achou caça à empreitada.

Por hora o ser saciado

Descansa à sombra do IPÊ

Dourado ao sol de OUTUBRO...

Dorme à mudez da razão

Sem preocupação banal

Na maior abstração.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518638
Classificação de conteúdo: seguro