triste lida

*

sentado no fundo

do poço

com lama até

o pescoço

sem fazer qualquer

esforço

para alcançar

o topo

entregue ao triste

desfecho

duma vida sem

apreço

*

sentado tremendo

de frio

expectativa não

crio

aguardando

a despedida

anunciada ainda

em vida

pela vida q

me escraviza

mesmo cumprindo

minha lida

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 09/10/2013
Código do texto: T4517969
Classificação de conteúdo: seguro