Casulo
Queria voltar a ser casulo.
Queria me esconder.
Queria morar de graça naquele apê de um comodo só.
por longo nove meses.
queria poder não ligar para o que tá acontecendo aqui fora.
queria que parasse de doer.
de chover
de chorar...
queria...queria..
euuu queroooo
quero,quero muito...
EU QUERO SER DE NOVO UMA LINDA BORBOLETA!!
Rio,09/10/2013
vania araujo
chris lopes