há quem creia

*

amor

há quem creia

amar

não

amar

crer

não

crer

não importa

a guerra

está sempre no fim

no último suspiro

saudosista

no último sonho

destruído

no último beijo

apaixonado

amando

não

amando

crendo

não

crendo

a solidão

é a única companhia

o silêncio

é a única música

o escuro

é o único caminho

a guerra

inflama

sempre no fim

sempre no último

sempre no adeus

até as maiores forças

sucumbem

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 08/10/2013
Código do texto: T4517106
Classificação de conteúdo: seguro